Navarra Capital

Cotización Ibex 35

Actualidad

Croqueta y Fritos, plan gastronómico para el fin de semana en Pamplona

Ensanche Área Comercial y la Asociación de Comercio, Hostelería y Servicios del Casco Antiguo de Pamplona, junto a la empresa navarra Harinas Urdánoz promueven la I Semana de la Croqueta y el frito que durará hasta el domingo próximo, 19 de marzo y en la que participan hasta 37 establecimientos de la capital navarra.


Croqueta y Fritos, plan gastronómico para el fin de semana en Pamplona
marzo 11
04:59 2017

Según sus promotores, la I Semana de la Croqueta tiene como finalidad promocionar este elaborado así como los fritos como “protagonistas de nuestra gastronomía de barra de bar”

A partir de ahí, se ha planteado un certamen abierto en el que concurren 37 locales de la capital navarra. Un jurado se encargará, por su parte, de valorar las distintas propuestas y distinguirlas en una fase final que se celebrará en el hotel Maisonnave el 22 de marzo, miércoles.

Cabe destacar entre los miembros del jurado la presencia de, entre otros, dos cocineros con Estrella Michelín como son Pilar Idoate, el restaurante Europa y David Yárnoz, de El Molino e Urdániz.

A continuación, para todos los interesados ofrecemos relación completa de los establecimientos participantes así como de los productos que han elaborado ad hoc y con los que compiten en esta competición

Croqueta

Artículos relacionados

@navarracapital

Actividad en Facebook