Elisa Ucar, la navarra que dirige el nuevo campus del vino y las bebidas del Basque Culinary Center
Amante del arte y el monte, de niña soñó con ser astronauta. Pero esta pamplonesa de 51 años decidió centrarse finalmente en el mundo del vino, al que define como "la alegría de la naturaleza". Tras trabajar en bodegas como Enate o Chivite, fundó Domaines Lupier junto a su pareja en San Martín de Unx. Y, desde hace unos meses, ejerce como directora del nuevo EDA Drinks & Wine Campus del Basque Culinary Center, que comenzará a ofrecer formación sobre "gastronomía líquida" en 2025, según apunta a Navarra Capital en esta amplia entrevista.
Alimenta | San Sebastián
Dos conocidos empresarios proyectan un nuevo hotel en el barrio Arrosadia de Pamplona
Según pudo saber Navarra Capital, la sociedad dueña del Hotel Iriguibel, dirigida por Josetxo Iriguibel, y el socio de Crea Inversión Ignacio Olabarri prevén construir el hotel junto al número 7 de la plaza Xavier Mina de Pamplona. En principio, el establecimiento, proyectado en planta baja y entreplanta, tendrá alrededor de veinticinco habitaciones y un bar con acceso a la plaza. La idea inicial de sus promotores es abrirlo aproximadamente en un año.
Destacamos | Pamplona
No a la mejor empresa del mundo, sí a la mejor empresa para el mundo
Roberto CabezasExpert in Higher Education Management (Universidad de Navarra)
Sostenibilidad o la «humanización» de las organizaciones
Íñigo AlliConsultor de impacto social y sostenibilidad
Agenda
Gala Patrocinio Deportivo 2024
abril 23 - 7:00 pm
Navarra Arena
Webinar Cámara. Gobierno y control de la Ciberseguridad: estrategias efectivas
abril 24 - 12:00 pm
Proyecto Athenea. Taller de Ciberseguridad para pymes
abril 24 - 12:30 pm
Confederación Empresarial de Navarra
Jornada Cámara: Cómo gestionar de forma exitosa las compras en Asia
abril 25 - 9:30 am
Cámara Navarra de Comercio e Industria